Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Помогите пожалуйста с выбором между sony и 3 моделями philips (40''-42'')  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ВЫБОРОМ МЕЖДУ SONY И 3 МОДЕЛЯМИ PHILIPS (40''-42'')

Автор Сообщение
kos850
17.10.2008 - 22:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Доброго времени суток, остановился перед выбором Sony KDL-40V4000K и
Philips 42PFL5603
Philips 42PFL7762D
Philips 42PFL7603D
ЖК будет использоваться для просмотра кабельного, ДВД и HD. Эфир на нем смотреть не собираюсь. Исходя из этого хочу попросить у вас совета в выборе ТВ из данных моделей.
В м видео смотрел 42PFL5603 и рядом стоящий 42PFL9603D/10. Так вот на 5603 картинка была хуже (разница в цене конечно косарей 20 вроде). Там же мне посоветовали брать Philips, но я думаю, что Sony отвергать не стоит, поэтому рассматриваю и его. Мне не удалось сравнить Sony и Philips в магазине, следовательно, буду полагаться на вашу помощь.

Марк
25.10.2008 - 23:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да...уже давно говорилось что 9603 эта элитная модель, но правда все же не лишенная некоторых недочетов, в частности некоторые решения по эргономике показались мне сомнительными, нергопотребление телевизора выше обычного уровня. Понятно, система Ambilight требует для себя дополнительной энергии. Нет энергии, нет и света...а это дорого((
Также пульт ДУ там имеет колёсико. Интересно, но на практике мало полезно..., вот что вычитал с теста этой модельки "Лишённое зубцов колёсико не позволяет точно выбирать меню. Кроме того, колёсико можно использовать и в качестве крестовины, нажимая на разные участки. Это ещё менее удобно. Более того, меню по-прежнему чрезмерно раздуты, они занимают слишком много места на экране. В общем, систему меню не мешало бы переработать. А с колёсиком Philips явно зашла не в свою область."
Я бы лучше на Панасы смотрел все же, жаль что ЖК выше 37 не толкают, но плазму они делают отменную...и с глубоким черным они щас неплохо довольно таки справляются.
Могу предложить глянуть из плазм на 42PY8 42PV80,(понятно что PY серия круче всего). PV больше семейная модель.
Но качество G11 и там и там на высоте.

Гость
27.10.2008 - 0:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

И что тогда лучше будет предложенная 42PV80 или Филипс 42PFL9603D/10? почитал по брошурке характеристики, мне вроде кажется, что филипсовская модель должна получше показывать.

Leonel
27.10.2008 - 1:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

По сути сравнение идет плазмы и ЖК и тяжело сравнивать не зная, для чего он будет использован-раз. Два- это телевизоры совершенно разного разрешения, Филипсовская модель- Фулл-хд, Панасоника- ХД-реади. Как то Панасоник обдилен получается.
Если вы можете себе позволить купить 42PFL9603D/10, то вам стоит тогда рассматривать и Фулл-ХД-шную модель Панасоника, тогда будет раноценное сравнение.
С таким бюджетом вы сможете даже позволить себе Панасоник TH-R42PY85. Эта модель будет лучше, Она вообще считается в диагонали 42" лучшей моделью относительно моделей других производителей, в том числе и Филипса. В TH-R42PY85 очень много полезных технологий, которые улучшаю картинку. На ХД-контенте этот телевизор дает отличную картинку.

Алексей Васильев
27.10.2008 - 16:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Приведенная Вами модель Sony очень даже неплохая, ее можно рассматривать, как вариант. Что касается Philips, очень многое зависит от места сборки, т.к. Philips практикует аутсорсинг, а их знаменитон качество только на их собственнных заводах. Лучше всего Бельгия, также есть собственные заводы в Польше и Венгрии. Во Франции качество сборки похуже, хотя не знаю достоверно, их ли там завод. Все остальное - точно аутсорсинг.

Владимир
13.04.2009 - 18:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

не могу поверить что Панасоник 85 лучше филипса 9603!!!! помоему у филипса этой модели имеются все возможные навороты, улучшающие картинку, которые имеются в нынешнее время! да еще плюс эмабилайт!

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.